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Compote de pommes aux pruneaux

Pour 6 personnes - environ 45 minutes à 1h

 

     Préparation:

  1. Déposez les pruneaux dans un bol.
  2. Ajoutez-y les cuillères de rhum et recouvrez d'eau à hauteur. Laissez les pruneaux se gorger du "bouillon".                                                                                        Pendant ce temps:                                 
  3. Épluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Astuce: plus les morceaux seront fins, plus la cuisson sera rapide.                       
  4. Dans une casserole, déposez les pommes et  ajoutez-y deux cuillères à soupe du "bouillon" rhum-eau-pruneaux. 
  5. Faites cuire à feu moyen les morceaux de pommes pendant environ 25 à 30 minutes.
  6. Ajoutez en fin de cuisson les pruneaux préalablement égouttés.     
  7. Puis la cannelle et laissez mijoter encore un peu. Astuce: ici, la cannelle, bien meilleure à la santé, remplace le sucre.
  8. Mixez. Dégustez!   
Cette semaine, je vous propose de changer de la traditionnelle recette   de compote de pommes, en y ajoutant des pruneaux... Enjoy!
Compote de pommes aux pruneaux - L.T


 - Pour plus de saveurs, vous pouvez laisser reposer les pruneaux toute une nuit au frigo -


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